Sopa de Navidad con galets rellenos

Sopa de Navidad con galets rellenos

4.2 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de galets
Caldo
  • 70 - 80 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de nabo en trozos
  • 70 - 80 g de puerro en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de morcillo de ternera en trozos
  • 1300 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Cocido con Ibéricos Enrique Tomás
Crema de queso
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 g de queso azul

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17.8 g
Energia 1524 kJ / 364 kcal
Gordura 22.9 g
Fibra 10.7 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...