Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de galets
Caldo
- 70 - 80 g de zanahoria en trozos
- 100 g de nabo en trozos
- 70 - 80 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de morcillo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1300 g de agua
Crema de queso
- 200 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 22.9 g
- Fibra
- 10.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Esqueixada de bacalao
15min
Panellets
10hod. 30min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min