
Versões compatíveis
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 882 kcal / 3694 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Sódio
- 1922 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Arroz a la cubana
40min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Navajas con mojo verde
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min