Dispositivos e acessórios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Preparação 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
750 g de agua
-
350 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 truchas frescas limpias
-
2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
50 g de vino blanco
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1922 mg
Proteína
44 g
Energia
3694 kJ /
882 kcal
Gordura
59 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
33 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Taco Sushi
1h
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min