Versões compatíveis
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sódio
- 1922 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Sandwich arcoíris
40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Arroz a la cubana
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Espaguetis carbonara
25 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Paella de pollo y marisco XXL
1h