Versões compatíveis
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 41.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 200.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30 min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Pollo al ron cola
45min
Allipebre de rape
45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Cucharitas de guacamole
40min