
Versões compatíveis
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 371 kcal / 1552 kJ
- Proteína
- 41.1 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 200.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min