
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 branches de sauge fraîche effeuillées
- 110 g d'oignon jaune coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 282 kcal / 852 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté de châtaigne
35min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté du potager
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30min