Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté du potager
15min
Potage au poireau
30min