Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Hidratos de carbono
- 2.27 g
- Gordura
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Crêpes suzette
35min
Sabayon anisé
15 min
Sauce au piment doux
10 dk
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 dk
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Soupe miso
40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Cabillaud façon aïoli
1h
Pommes de terre Madras
50 min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20 min