Dispositivos e acessórios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
-
250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
100 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Energia
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Pasta rápida al gusto
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min