Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.2 41 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
  • 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 0.7 mg
Proteína 30.8 g
Energia 2079.3 kJ / 495.8 kcal
Gordura 27.7 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...