Versões compatíveis
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.5 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 0.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis carbonara
25 min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Boloñesa de avellanas
35 min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Macarrones alpinos
45 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min