Dispositivos e acessórios
Creme de curgete
Preparação 20min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)2200 g
-
3 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro4 c. chá cheias de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
água (ver dica)600 - 800 g
-
manteiga30 g
-
queijo-creme120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
928 mg
Proteína
5 g
Energia
414 kJ /
99 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Creme de espargos verdes
50min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50min
Sopa de noodles
35min
Sangria tinta de ameixa e frutos vermelhos
2h 20min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Creme de ervilhas
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min