Dispositivos e acessórios
Migas de espargos
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
845.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
46.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas guisadas
1h 30min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Caracóis
1h 30min
Canja de frango com nabiças
55min
Tarte de nozes
55min
Pad thai de abóbora
40min
Cheesecake na caneca
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min