Migas de espargos

Migas de espargos

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • pão alentejano cortado em pedaços pequenos
    500 g
  • água
    1500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • espargos verdes cortados em pedaços
    200 g
  • alho
    3 dentes de
  • coentros
    20 g
  • azeite
    50 g
  • ovos batidos
    2
  • laranja cortada em rodelas
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 845.9 mg
Proteína 12.4 g
Energia 1456.6 kJ / 348.2 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 46.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...