Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 845.9 mg
Receitas alternativas
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Nenhuma avaliação
Waffles de milho e molho de carne picante
45 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Canja de noodles
40 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Creme de abóbora com caril
35 min