Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g costela de borrego, cortada em pedaços pequenos
- 150 g vinho branco
- 1 c. sopa de pimentão doce
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g cebola
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g azeite
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 caldo de carne em cubos
- 100 g água
- Piripíri q.b.
- 6 fatias de pão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2857.6 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Gordura
- 53.8 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 698.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Ameixas de Elvas em calda
144 Std. 30 Min
Coelho de coentrada
48h
Ensopado de borrego
1j
Migas de batata à alentejana
45 Min
Poejada
45 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min