Scones à la sauge et au cheddar

Scones à la sauge et au cheddar

4.1 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 pièces

Ingredientes

  • de cheddar râpé
    100 g
  • de farine de blé
    230 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • du poivre moulu
  • de beurre froid, en dés
    50 g
  • de sauge fraîche ciselée ou sèche
    1 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de yaourt nature
    125 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 225 kcal / 941 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...