Dispositivos e acessórios
Moelleux aux myrtilles
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (opcional) pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
270.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Gordura
36.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Grand financier à la noisette
55min
Cake macadamia-noisette
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Moelleux amandes-chocolat
50min