Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g de purée d'amande
ou 100 g de purée de noisette - 100 g de miel
- 6 œufs
-
300
g de poudre d'amande
ou 300 g de poudre de noisette - 30 g d'huile neutre
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- sucre glace, pour la finition (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1939.9 kJ / 464.1 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 36.1 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 270.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 godz.
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1hod. 50min