
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 5 - 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- ⅛ tsp ground black pepper
- 45 oz water divided
- 2 tsp salt divided
- 6 oz dried lasagna pasta
- 2 oz yellow onions cut into pieces
- 2 oz carrots cut into pieces
- 2 oz celery cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 ½ oz eggplant diced (½ in.)
- 18 oz canned crushed tomatoes
- 9 oz ricotta cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435 kcal / 1820 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 954 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Kids Carrot Crêpes with Tomato Sauce
2h 5min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Salmon and Lemon Rice Salad
40min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Vegan Cashew Sauté
35min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min
Pasta Primavera
50min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Southwest Quinoa
40min