Versões compatíveis
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 35.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 270.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min