Versões compatíveis
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 35.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 270.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 min