Versões compatíveis
Plumas con pesto de alcachofa y berenjenas salteadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 1500 g de agua
- 1 ½ - 2 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de pasta corta seca (Plumas Nº6 Gallo®)
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (lavados y escurridos)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 20 g de piñones
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- ½ - 1 diente de ajo (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2880 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 80.6 g
- Gordura
- 35.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 270.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 Std.
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min