Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate, feijão e acelgas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
manjericão10 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços135 g
-
aipo cortado em pedaços35 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços260 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
água850 g
-
curgete cortada em cubos65 g
-
batata cortada em cubos100 g
-
acelga cortada em juliana65 g
-
massa tipo cotovelinhos65 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho só as folhas1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
1 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
7 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de rama de rabanete
40min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Guisado de feijoca
25min