
Dispositivos e acessórios
Sopa de tomate, feijão e acelgas
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
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salsa10 g
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manjericão10 g
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azeite40 g
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cebola cortada em pedaços100 g
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dente de alho1
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cenoura cortada em pedaços135 g
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aipo cortado em pedaços35 g
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sal1 c. chá de
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pimenta1 pitada de
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tomate em pedaços260 g
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feijão encarnado cozido escorrido250 g
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água850 g
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curgete cortada em cubos65 g
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batata cortada em cubos100 g
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acelga cortada em juliana65 g
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massa tipo cotovelinhos65 g
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orégãos1 c. chá de
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tomilho só as folhas1 pé de
Nutrição por 1 dose
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6 g
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