Sopa de tomate, feijão e acelgas

Sopa de tomate, feijão e acelgas

4.5 13 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • manjericão
    10 g
  • azeite
    40 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    135 g
  • aipo cortado em pedaços
    35 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomate em pedaços
    260 g
  • feijão encarnado cozido escorrido
    250 g
  • água
    850 g
  • curgete cortada em cubos
    65 g
  • batata cortada em cubos
    100 g
  • acelga cortada em juliana
    65 g
  • massa tipo cotovelinhos
    65 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    1 pé de

Nutrição por 1 dose

Energia 173 kcal / 724 kJ
Proteína 1 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...