Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 43.4 g
- Gordura saturada
- 22.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 458.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Strudel de legumes
50 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Queques de banana
25 Min