Salada de cuscuz com beringela

Salada de cuscuz com beringela

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)
    300 g
  • cuscuz
    200 g
  • água
    250 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • cebola roxa cortada em pedaços
    50 g
  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    40 g
  • vinagre balsâmico branco
    35 g
  • natas
    20 g
    20 g leite
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • queijo feta
    100 g
  • pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
    100 g
  • pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
    100 g

Nutrição por 1 dose

Energia 393.5 kcal / 1646.2 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 48.1 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 530.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...