Dispositivos e acessórios
Salada de cuscuz com beringela
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beringela cortada em fatias longitudinais (0,5 cm aprox.)300 g
-
cuscuz200 g
-
água250 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
vinagre balsâmico branco35 g
-
20 g leitenatas20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
queijo feta100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
530.4 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1646.2 kJ /
393.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para levar
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Crepes de grão com borrego
45min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Refresco de café
5min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Massa com molho de tomate assado
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h