Versões compatíveis
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 964.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Nenhuma avaliação
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Café de avelã
Nenhuma avaliação
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Brownies sem glúten
30min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min