Versões compatíveis
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 964.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas com lentilhas
4h
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Gelados proteicos
4h 30min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Nenhuma avaliação
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Gelados de três chocolates
8 godz. 20 min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72sa 30 dk
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Lassi
5min
Quiche de couve-flor
1h
Doce amendoado com requeijão
20min