Versões compatíveis
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 964.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Pão ralado com anchovas
5 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Spritz
5 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Gelado macio de pêssego
15 min
Tarte de batata-doce
1 Std. 30 Min
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1 Std.
Café moído
5 min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min
Migas com pimentos padrón
30 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min