Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- 100 g alho-francês cortado em rodelas
- 60 g cenoura baby
- 100 g cogumelos laminados
- 2 c. sopa de farinha tipo 65
- 150 g água
- 20 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g espargos verdes baby
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de orégãos
- 6 tomates-cereja vermelhos
- 6 tomates-cereja amarelos
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2278.1 kJ / 544.5 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 46.4 g
- Gordura
- 36.7 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 224.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Empadas de legumes com queijo
1h
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min