Strudel de legumes

Strudel de legumes

4.4 13 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    30 g
  • alho-francês cortado em rodelas
    100 g
  • cenoura baby
    60 g
  • cogumelos laminados
    100 g
  • farinha tipo 65
    2 c. sopa de
  • água
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • espargos verdes baby
    100 g
  • limão só a raspa
    ½
  • orégãos
    ½ c. chá de
  • tomates-cereja vermelhos
    6
  • tomates-cereja amarelos
    6
  • massa folhada
    500 g
  • gema de ovo batida p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 544.5 kcal / 2278.1 kJ
Proteína 8.4 g
Gordura 36.7 g
Hidratos de carbono 46.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 224.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...