Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares

4.6 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • salmão em pedaços (ver dica)
    200 g
  • limão só a raspa
    ½
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sobras de pão
    50 g
  • manteiga
    10 g
  • cebola
    60 g
  • ovo
    1
  • natas
    100 g
  • azeite
    20 g
  • alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)
    200 g
  • salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)
    50 g
Molho
  • queijo ricota
    120 g
  • natas
    80 g
  • sumo de limão
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • cebolinho picado
    10 g

Nutrição por 4 doses

Energia 1965.2 kcal / 8222.2 kJ
Proteína 84.3 g
Gordura 150.7 g
Hidratos de carbono 72.7 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 68.9 g
Sódio 3009.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...