Dispositivos e acessórios
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
salmão em pedaços (ver dica)200 g
-
limão só a raspa½
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão50 g
-
manteiga10 g
-
cebola60 g
-
ovo1
-
natas100 g
-
azeite20 g
-
alho-francês só a parte branca, cortada em rodelas (1 cm)200 g
-
salmão cortado em cubos (1-1,5 cm aprox.)50 g
Molho
-
queijo ricota120 g
-
natas80 g
-
sumo de limão20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
3009.5 mg
Proteína
84.3 g
Energia
8222.2 kJ /
1965.2 kcal
Gordura
150.7 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
68.9 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O melhor dos nossos Testers
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Pad thai de abóbora
40min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Kebab de miso
50min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Curgete à Parmegiana
45min