Dispositivos e acessórios
Salada cremosa de camarão
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
gengibre5 g
-
alho1 dente de
-
pistácio s/ casca, c/ sal10 g
-
óleo de sésamo20 g
-
camarão médio, s/ casca200 g
-
60 g leite de cococreme de coco60 g
-
piripíri mais q.b. p/ guarnecer1 pitada de
-
sal½ c. chá de
-
mistura de alfaces100 g
-
folhas de espinafres, frescas60 g
-
manga madura cortada em fatias (2 mm aprox.)60 g
-
pepino cortado em metade e em fatias (2 mm aprox.)60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Fritata de curgete e ricota
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Salada de camarão com legumes crocantes
40min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Uma sensação verde
15min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Caril de camarão com manga
35min