Dispositivos e acessórios
Kasha Varnishkas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
656 mg
Proteína
16 g
Energia
2032 kJ /
484 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de matcha
2h
Panqué de matcha
1h
Panna cotta de cereza
3h 30min
Rosca de manzana
50min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pescado en hoja santa
30min
Rollo de chocolate
2h 15min
Galletas de matcha
1h 10min
Pastel de manzana
1h
Panqué con semillas de amapola
1h
Panqué de plátano
2h 15min