Dispositivos e acessórios
Bolas de papa
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1352 mg
Proteína
4 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de elote
35min
Agua de tamarindo
40min
Peritas sorpresa
40min
Noodles con cordero
30min
Lentejas
1h 30min
Filete relleno
40min
Arroz milanesa
40min
Hamburguesa de portobello
30min
Sopa italiana de papa
50min
Cazuela de queso con chorizo
40min
Salsa de jitomate
35min
Crema de chícharos con queso crema
50min