Dispositivos e acessórios
Bolas de papa
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1352 mg
Proteína
4 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Peritas sorpresa
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Ensalada de arroz
1h
Mayonesa
10min
Catsup
1h
Sopa de letras
20min
Pay de limón express
15min
Macarrones con queso
40min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Clericot
10min
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min