Dispositivos e acessórios
Pasta de caril encarnada
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caldo de sobras de legumes
45min
Limonada de pepino
5min
Caril tailandês
45min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Pasta de caril verde
25min
Harissa
40min
Sopa Pho
50min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Pataniscas de camarão com risoto
1h
Caril thai vegetariano
35min
Mistura de especiarias doce
5min
Chutney picante de manga e malagueta
45min