Dispositivos e acessórios
Pasta de caril encarnada
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Molho sweet chili
40min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Caril tailandês
45min
Sopa Pho
50min
Molho tzatziki
20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Pasta de caril verde
25min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Porco agridoce
1h 15min