Dispositivos e acessórios
Pasta de grão e milho
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
água550 g
-
caju50 g
-
vinagre de sidra40 g
-
mostarda15 g
-
mel15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
cebolinho picado10 g
-
milho cozido escorrido200 g
-
pães pita6
-
Alface q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1210 kJ /
290 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Caril tailandês
45min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Panquecas de grão
20min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Caril de legumes com bulgur
55min
Piza de batata-doce
1h 5min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min