Versões compatíveis
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 143.3 mg
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