Versões compatíveis
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 143.3 mg
Receitas alternativas
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 Min
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
1 Std. 35 Min
Almond milk to almond pancakes
30 min
Chocolate Nice Cream
Nenhuma avaliação
Mushroom Taco Filling
35 min
Pina colada mocktail
5 Min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
All in one bowl bolognese
40 min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20min