
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas peladas
- 150 g de chocolate con leche en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara caramelizadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 566 kcal / 2377 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 597 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Sedoso de pistache
1h 30min
Corona de chocolates
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Mi Paris Brest
1h 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Bisquets
40min
Pastel de chocolate y almendras
25min