Dispositivos e acessórios
Focaccia de aceitunas negras
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de orégano seco
-
aceite de oliva
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
12 lonchas de pepinillos agridulces
-
2 tomates
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
624.2 mg
Proteína
17 g
Energia
1667 kJ /
398 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
57.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de agua
2 godz.
Masa para cocas
1 godz.
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Coca de vidre con almendra
2 godz.
Pizza gorda con masa crujiente
1 godz. 30 min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 godz. 15 min
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Focaccinas
3 godz. 30 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Focaccia de Puglia
1 godz.