![Focaccia de aceitunas negras Focaccia de aceitunas negras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA541A76-2A0D-4FCD-B435-5EACFF49DB57/Derivates/7467af2f-102f-460e-8cfd-7664e13a46aa.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de hojas verdes de ensalada
- 2 tomates
- 200 g de salmón ahumado en lonchas
- 12 lonchas de pepinillos agridulces
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1667 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 57.4 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 624.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Medias noches
1hod. 20min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Focaccia de Puglia
1 Std.
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Coca de verduras
40min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min