Dispositivos e acessórios
Salada de legumes da primavera
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
coentros2 - 3 pés de
-
chalota60 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
água500 g
-
favas frescas150 g
-
couve-flor só os floretes250 g
-
espargos verdes arranjados300 g
-
ervilhas frescas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
31.5 mg
Proteína
7 g
Energia
640 kJ /
154 kcal
Gordura
9 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Salada de massa com grão e curgete
35 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Batido de manga e goiaba
5 Min
Omelete no forno
40 Min
Legumes a vapor com molho de tomate
30 Min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min