Dispositivos e acessórios
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
Preparação 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Molho de iogurte
-
iogurte c/ 3,5% gordura400 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mel10 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas110 g
-
dentes de alho3
-
coentros só as folhas4 pés de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
gema de ovo1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
pão ralado40 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
563.3 mg
Proteína
15.2 g
Energia
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
33.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Receitas Páscoa
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min