Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 10 g aneto
- 5 g hortelã
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 50 g iogurte natural
- 100 g farinha de tremoço
- 60 g sêmola de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 120 g queijo feta esfarelado
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1007 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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