
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo parmesão
- 250 g curgete cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 10 g salsa
- 10 g aneto
- 5 g hortelã
- 100 g azeite mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 50 g iogurte natural
- 100 g farinha de tremoço
- 60 g sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 120 g queijo feta esfarelado
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 241 kcal / 1007 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de legumes
1h 15min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Tarte vegetariana
1h
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tarte de polenta e curgete
50min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Muffins de espinafres e feta
30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min