Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di burro
- 10 g di miele
- 200 g di strutto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 3470.9 kJ / 79.5 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 102 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cioccolato temperato
15 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Chiacchiere
1h 35 min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Zucchero a velo
5min
Babà napoletano
3 Std.
Cavatelli
1h 30min
Cartucce napoletane
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min