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Salada de bulgur, feijão e atum
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
salsa só as folhas15 g
-
cebolinho picado10 g
-
cebola80 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
azeite60 g
-
vinagre20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
-
bulgur200 g
-
água400 g
-
azeite10 g
-
sal½ c. chá de
-
atum em lata, ao natural escorrido220 g
-
pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
332 mg
Proteína
24 g
Energia
1971 kJ /
470 kcal
Gordura
19 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
44 g
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Revista Abril 2020
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