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Salada de bulgur, feijão e atum
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
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salsa só as folhas15 g
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cebolinho picado10 g
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cebola80 g
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malagueta vermelha (opcional)½
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azeite60 g
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vinagre20 g
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sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Salada
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bulgur200 g
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água400 g
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azeite10 g
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sal½ c. chá de
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feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)200 g
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atum em lata, ao natural escorrido220 g
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pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)150 g
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Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
470 kcal /
1971 kJ
Proteína
24 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
332 mg
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