Salada de bulgur, feijão e atum

Salada de bulgur, feijão e atum

4.8 71 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

Vinagreta
  • salsa só as folhas
    15 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • cebola
    80 g
  • malagueta vermelha (opcional)
    ½
  • azeite
    60 g
  • vinagre
    20 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
Salada
  • bulgur
    200 g
  • água
    400 g
  • azeite
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
    200 g
  • atum em lata, ao natural escorrido
    220 g
  • pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
    150 g
  • Pimenta preta moída q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 470 kcal / 1971 kJ
Proteína 24 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 332 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...