Dispositivos e acessórios
Sopa de grão e arroz
Preparação 20min
Total 13h 30min
4 doses
Ingredientes
-
grão-de-bico seco75 g
-
arroz, grão curto125 g
-
cebola40 g
-
alho2 dentes de
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços1 - 2
-
azeite20 g
-
água mais q.b. p/ demolhar750 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 g
-
vinho branco (vegan)100 g
-
colorau2 c. chá de
-
concentrado de tomate15 g
-
pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)125 g
-
tomate em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite cortado em tiras15 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitonas verdes s/ caroço60 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
857 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1425.4 kJ /
340.7 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de batata com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Creme de alcachofras
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min
Sopa de grão e linguiça
25min
Pão de água com massa-mãe
21h
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Sopa de feijão com legumes
45min