Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1277.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada sem açúcar
Nenhuma avaliação
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Patê de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Rösti bearnês -TM5
40 menit
Tártaro de legumes e algas
Nenhuma avaliação
Caril thai vegetariano
35 menit
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 menit
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 menit
Strudel de maçã
1h 45min
Sorvete de manjericão e morango
3u. 20min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1ωρ.