
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão raspa e sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 646.7 kcal / 2705.8 kJ
- Proteína
- 25.9 g
- Gordura
- 36.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 1277.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Técnica Ravioli
30min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Nenhuma avaliação
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Canelones de beringela
1h 5min
Almôndegas de noz
50min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min