Dispositivos e acessórios
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Preparação 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa de salsa
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovo5
-
farinha tipo 65500 g
Ravioli
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
queijo da Ilha100 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
requeijão cortado em pedaços300 g
-
ovos de codorniz30
-
Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
-
cebola100 g
-
azeite35 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
100 g água, e ¼ de cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
coentros15 g
-
natas200 g
-
queijo-creme100 g
-
limão raspa e sumo½
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
1277.3 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2705.8 kJ /
646.7 kcal
Gordura
36.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Guacamole
5min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Molho holandês
15min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Lasanha caprese
50min
Risoto de legumes assados
45min