Versões compatíveis
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de salsa
- 40 g salsa, só as folhas
- 15 g azeite
- 5 ovo
- 500 g farinha tipo 65
Ravioli
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 100 g queijo da Ilha
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g requeijão cortado em pedaços
- 30 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ cozer a massa
Molho
- 100 g cebola
- 35 g azeite
- 200 g curgete cortada em pedaços
-
100
g caldo de legumes caseiro
ou 100 g água e ¼ de cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 15 g coentros
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- ½ limão, raspa e sumo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2705.8 kJ / 646.7 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 36.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 1277.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 mnt
Empadinha de palmito
1h
Risoto
30 min
Risoto de champanhe
40 min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Queijo parmesão ralado
5 min
Húmus de curgete
15 min
Gnocchi recheados
1h 20min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Molho pesto
5 min