
Versões compatíveis
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g massa vermicelli de arroz
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 25 g azeite
- 350 g bifanas cortadas em tiras finas
- 1 pitada de pimenta
- 30 g molho de soja
- 20 g mel
- 40 g sumo de limão
- 20 g óleo de sésamo
- 1 c. sopa de citronela cortada em rodelas finas (opcional)
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 20 g cebolo cortado em rodelas
- 30 g talo de aipo cortado em rodelas
- 80 g espargos cortados em lâminas
- 65 g mini-maçarocas cortadas em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento amarelo cortado em tiras
- 100 g rebentos de soja
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 481.5 kcal / 2014.7 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 1294.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com rum e coca-cola
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
One pot de frango com paprika
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Carne de vaca picante com pera
50min