Dispositivos e acessórios
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
massa vermicelli de arroz380 g
-
água1000 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
azeite25 g
-
bifanas cortadas em tiras finas350 g
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja30 g
-
mel20 g
-
sumo de limão40 g
-
óleo de sésamo20 g
-
citronela (opcional) cortada em rodelas finas1 c. sopa de
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
cebolo cortado em rodelas20 g
-
talo de aipo cortado em rodelas30 g
-
espargos cortados em lâminas80 g
-
mini-maçarocas cortadas em pedaços65 g
-
malagueta vermelha cortada em rodelas1
-
pimento verde cortado em tiras100 g
-
pimento vermelho cortado em tiras100 g
-
pimento amarelo cortado em tiras100 g
-
rebentos de soja100 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1294.5 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2014.7 kJ /
481.5 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
58.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango Tikka Masala com massa
45min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salada de frango e abacate
25min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h