Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1124.8 mg
Receitas alternativas
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 Min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Flan de patate douce
40 Min