Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de fenouil, coupé en morceaux
- 35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
- 50 g de miel crémeux
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 250 g de tomates cerise rouges
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3419.3 kJ / 822.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 58.5 g
- Gordura saturada
- 39.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1124.8 mg
Receitas alternativas
Flan de patate douce
40 Min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Cake épinard-ricotta
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min