Dispositivos e acessórios
Tatin de fenouil, tomates et miel
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1124.8 mg
Proteína
10.5 g
Energia
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Gordura
58.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Aubergines grillées aux figues
1h
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min