Dispositivos e acessórios
Tatin de fenouil, tomates et miel
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
600 g de fenouil coupé en morceaux
-
35 g de beurre (30 g + 5 g pour le moule)
-
50 g de miel crémeux
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
250 g de tomates cerise rouges
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1124.8 mg
Proteína
10.5 g
Energia
3419.3 kJ /
822.5 kcal
Gordura
58.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - septembre vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Tarte automnale
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min