Dispositivos e acessórios
Segredinhos
Preparação 20min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
açúcar100 g
-
água50 g
-
laranja só o sumo1
-
canela em pó½ c. chá de
-
gemas de ovo2
-
doce de chila consistente150 g
-
massa filo de 34x34 cm (350 g aprox.)8 folhas de
-
Manteiga derretida q.b. p/ pincelar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
82.7 mg
Proteína
4.9 g
Energia
960.2 kJ /
229.5 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Massa choux
1h 30min
Pudim Abade de Priscos
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Profiteroles
1h 30min
Mil-folhas
5h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Toucinho do céu
1h 50min
Jesuítas
20min
Torta algarvia
50min