Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille ou minimum 3 heures avant
- 1 pistil de safran
- 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
- 400 g d'eau
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons (2 cm)
- 600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 996 kJ / 237.5 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 421 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lotte à la provençale
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min.
Osso-buco de lotte
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min.
Lotte à la provençale
50min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Cabillaud au chorizo
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Osso-buco de cabillaud
45min