Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1108.1 mg
Receitas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bombones de oricios
4h 20min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Pudin de perdiz
26u. 15min
Bonito a la riojana
50 min
Caldillo de congrio
1h 45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Cardo con almendras
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min