Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
ou 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Éclairs de chocolate
2h
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo-rei conventual
3h
Massa choux
1h 30min
Profiteroles
1h 30min
Bolas de Berlim
2u. 40min
Pastéis de nata
45min
Creme de pasteleiro
15min
Creme pasteleiro
15min