Dispositivos e acessórios
Mil-folhas
Preparação 1h
Total 5h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
farinha40 g
-
amido de milho10 g
-
gema de ovo (5 gemas aprox.)100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Massa folhada
-
manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água fria (levada ao congelador cerca de 10 minutos antes de ser usada)90 g
-
sal2 pitadas de
Montagem
-
açúcar em pó p/ finalizar50 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
45.7 mg
Proteína
6.8 g
Energia
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Gelado de caramelo salgado
14h
Profiteroles
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Mini éclairs de framboesa
3h
Creme pasteleiro
15min
Molotof ao vapor
30min
Caramelo líquido
35min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Creme de pasteleiro
15min
Pastéis de nata
45min
Colchão de noiva
1h 10min