![Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35b6edd8-a663-40bf-ae57-9ec3d1e23c02/Derivates/7d2b1b14-76cf-43c5-bda2-62ec9329ec80.jpg)
Versões compatíveis
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza de Nápoles
1h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Hamburguesa trufada
40min
Quinoa bowl con hongos
45min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Sushi cakes
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Gohan
45min
Poke bowl de atún spicy
30min