Versões compatíveis
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
ou 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 80 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Bernesa con ejotes blanqueados
15min
Marinada de cilantro
5 min
Galettes de fruta
1h 25min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35 min
Mantequilla de canela
Keine Bewertungen
Huevos rancheros
30min
Hamburguesa trufada
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min