Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
20 rebanada

Ingredientes

Pan multigrano
  • 260 g de agua
  • 20 g de levadura fresca en cubos
    2 cditas de levadura seca instantánea
  • 10 g de miel
    10 g de azúcar morena
  • 350 g de harina de trigo multigrano
  • 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
  • 200 g de jitomate en cubos
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal fina

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 80 mg
Proteína 3 g
Energia 498 kJ / 119 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...