Green Lentil Risotto with Asparagus

Green Lentil Risotto with Asparagus

4.1 24 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter
    ½ oz
  • dried green lentils rinsed
    7 oz
  • dry white wine
    3 ½ oz
  • vegetable stock
    18 oz
  • salt to taste
    ½ tsp
  • asparagus trimmed, cut into pieces (2 in.)
    8 oz
  • mascarpone cheese
    2 oz
  • lemon peels thin peel only, no white pith
  • fresh chives to garnish
  • pumpkin seeds to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 248 kcal / 1038 kJ
Proteína 13 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 646 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...