![Green Lentil Risotto with Asparagus Green Lentil Risotto with Asparagus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b79113a-f3f2-450e-aa60-a0c3d34dc602/Derivates/da206014-a4a7-46ec-b573-8672901ff6e3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz unsalted butter
- 7 oz dried green lentils, rinsed
- 3 ½ oz dry white wine
- 18 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 8 oz asparagus, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz mascarpone cheese
- lemon peels, thin peel only, no white pith
- fresh chives, to garnish
- pumpkin seeds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1038 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 646 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 godz. 5 min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Lentil Salad
35 min
Green Shakshuka
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetarian Chili
50 min
Curried Lentils
5h 15min