Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash

Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • pattypan squash cut into pieces (1 in.)
    16 oz
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • salt to taste, divided
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • broccoli rabe trimmed, cut into pieces
    8 oz
  • water divided
    62 oz
  • Parmesan cheese cut into pieces
    3 ½ oz
  • pine nuts
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • baby spinach
    2 oz
  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • dried whole wheat pasta
    8 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 777 kcal / 3251 kJ
Proteína 21 g
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 55 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1069 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...