
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 oz pattypan squash cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz broccoli rabe trimmed, cut into pieces
- 62 oz water divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 777 kcal / 3251 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 57 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1069 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cauliflower Potato Salad
1h 30min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50min
One Pot Ravioli Soup
30min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Tofu Ramen Bowl
55min
Vegan Green Pea Fritters
20min
Nachos with Black Beans and Guacamole
35min
Vegetarian Chili
50min