Lentil Salad

Lentil Salad

4.4 19 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • dried black lentils
    12 oz
  • vegetable stock
    30 oz
    30 oz water
  • extra virgin olive oil divided
    3 oz
  • garlic cloves to taste
    6
  • baby spinach plus extra to serve
    9 oz
  • cucumber
    ½
  • cherry tomatoes
    10
  • pomegranate molasses
    1 oz
  • feta cheese crumbles
  • microgreens to garnish
  • fresh parsley leaves to garnish
  • ground black pepper to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 532.9 kcal / 2229.5 kJ
Proteína 24.2 g
Gordura 22.8 g
Hidratos de carbono 62 g
Fibra 17.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 122 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...