
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 312 kcal / 1306.8 kJ
- Proteína
- 24.8 g
- Gordura
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Foie gras sous-vide
72h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min