![Sous-vide magrets de canard Sous-vide magrets de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Dorer 200 g d'oignons
25 dk
Caramel liquide
25 dk
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1sa 45 dk
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Faire sauter 200 g de pommes
15 分钟