Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2hod. 40min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Cuisses de poulet sous-vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8ωρ. 45 λεπτ.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1hod. 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min.
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1hod. 20min
Foie gras sous-vide
72h