Dispositivos e acessórios
Sauce aux figues
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
125.5 mg
Proteína
0.8 g
Energia
385.8 kJ /
92 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rapide et facile
10 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Quiche à la betterave et à la feta
Nenhuma avaliação
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Paupiettes surprises
Nenhuma avaliação
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Île flottante au foie gras
25min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4h 20min
Jambalaya de poulet
40min