Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.3 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 125.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Petits flans aux asperges
55 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Confiture de piments
35min
Beurre bordelais
30min
Tarte au sucre
3hod. 50min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Soufflé normand
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Sauce ail-ciboulette
5 Min