
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 whole kampung chicken (1.2-1.4 kg)
- 3 tbsp salt
- ½ tbsp sand ginger powder (cekur)
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root)
- 2 - 3 slices chuan xiong (Sichuan lovage)
- 30 g fresh ginger cut in thin slices
- 4 sprigs spring onions cut in 5 cm length
- 130 g shallots
- 20 g sesame oil
- 50 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 tsp sesame seeds toasted, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 444 kcal / 1858 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Taiwanese three cup chicken
20min
Mock Fin Soup
35min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Rice Wine Chicken
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min