Mapo tofu

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • pork mince
    100 g
    100 g chicken mince
  • light soy sauce
    1 tbsp
  • ground white pepper
    1 tsp
  • rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    1 tsp
  • garlic cloves
    3
  • olive oil
    10 g
  • silken tofu (approx. 2 boxes), cut into pieces (approx. 1.5 cm)
    600 g
  • oyster sauce
    2 tbsp
  • chilli broad bean paste (e.g. Sichuan chilli bean paste)
    2 tbsp
  • salt
    ¼ tsp
  • sesame oil, toasted
    2 tsp
  • spring onions chopped, to garnish
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 640 mg
Proteína 17.5 g
Energia 865 kJ / 206.8 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 7.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...