Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30min
Caramel de base
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide magrets de canard
2h