Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Curd aux baies
20 λεπτ.
Cuisson des œufs
20 λεπτ.
Caramel de base
25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Fond de volaille
45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Crème à napper
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide magrets de canard
2hod.