![Sous-vide côte de bœuf, désossée Sous-vide côte de bœuf, désossée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58263831-bddb-4052-935b-9ee6890a5948/Derivates/2cb6a1c2-f300-4fbe-983a-8e7cc1e5f8f8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1259 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 90 mg
Receitas alternativas
Cuisson du riz au jasmin
35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2u. 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2小时
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Caramel de base
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2ч. 40 мин.
Poudre de caramel
1小时
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Cuisson du riz long blanc
35min