Sous-vide côte de bœuf, désossée

Sous-vide côte de bœuf, désossée

4.0 14 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 portions

Ingredientes

  • côtes de bœuf désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
    2
  • d'eau
    1300 g
  • de jus de citron
    30 g
  • de beurre
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 portion

Energia 300 kcal / 1259 kJ
Proteína 48 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 90 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...